Интервью Ника Векслера для "Hollywood Thing"

"Hollywood Thing" Актер Ник Векслер

Автор: Chelsea J Carter

Дата: 2001 г.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (AP) - Ник Векслер признает, что он сбит с толку "Hollywood thing" - слава, богатство и кто-то принесет вам бутылку воды.

В 22 года у актера был ранний вкус успеха, как одна из главных ролей в WB  подростковой драме "Roswell" о легендарном крушении космического корабля 1947 года.

"Это что-то странное. Есть люди, которые приносят тебе воду все время. Почему люди не могут получить своей воды? Я не понимаю", сказал он во время интервью на съемочной площадке в студии Paramount Pictures. Векслер покинул свой очень не голливудский дом в Альбукерке, Нью-Мексико - там, где его отец рабочий по металлу и его мать работница Службы охраны лесов США - после того как он закончил среднюю школу.

Вскоре он получил маленькую роль крадущего кошелек панка в телевизионном кино "Full Circle" 1996 года и вспомогательную роль в том же году в сериале "Человек Лазаря". В 1997 году он снялся как Трек, зачатый в "Star Trek" конвенцией в недолгом сериале "Team Knight Rider".

Но спорадической работы не было достаточно, чтобы прокормить себя, поэтому он пошел работать в видеомагазин прежде, чем получил роль Кайла Валенти, крадущего сцену смарт-рот спортсмена, который делает жизнь трудной для подростков иностранцев на "Roswell".

1. Когда вы получили эту роль, как она была передана вам?

Это было похоже на: «Хотите ли вы работу?».  Это не имело значения то, что было после. Я должен был получить что-то, потому что я ничего не делал. Это звучало хорошо для меня. Я первоначально читал для роли, которую Колин (Хэнкс) получил. Тогда они назвали меня на роль, что я в конечном итоге получил. Я знаю, это звучит смешно. Хорошо, они - иностранцы и они ходят среди нас, и они учатся в средней школе. Мои хорошие друзья всегда придираются ко мне с этим.

2. Люди начинают узнавать вас на улице?

Иногда, один или два человека. Но ничего особенного нет. Я не совсем с нетерпением жду этого. Есть, вероятно, много людей, которым нравятся вещи такого рода. Но не мне. Я еще не встречал никого, кто достаточно безумен, чтобы спутать меня с моим персонажем. Я немного боюсь. Я пытаюсь предоставить людям столько, сколько я могу. Рукопожатие. Объятие. Все, что они просят. Пару раз они просили автограф. Я не думаю о себе так. Так что, когда люди спрашивают, это своего рода странное чувство. Я думаю: "Кто я?"

3. Что самое сложное в съемках?

Ты будешь лучше, если просто иметь уверенность в себе. Это то, что я всегда знал. Я знаю, что буду лучше. Я знаю много актеров, которые высокомерны и не заслуживают этого. Но потому, что они высокомерны, они просто работают лучше, потому что они не верят, что могут потерпеть неудачу. Я знаю, что я смертный, и я постоянно исследую это, и из-за этого я спускаюсь на себе.

Так вы говорите, что вы сами себе худший критик?

Да, я предполагаю, что я.

4. Куда вы пойдете дальше?

Я не хочу действительно идти в школу. Но, вероятно, следует. Если вы спрашиваете, что я действительно хотел бы делать, я хотел бы делать фильмы и почти ничего кроме. Почему бы и нет? Что бы я ни делал, я хочу делать действительно хорошие выступления. Кто знает, как долго съемки будут продолжаться для меня? Я не хочу, чтобы это звучало, как будто я угрожаю уйти. Я в восторге от работы. Я люблю играть. Но мне должно все же понравиться одно из моих собственных выступлений.

5. Что вы думаете о волне программирования реальности?

Мне не нравится, когда есть волна чего-либо. Это только кажется, все пытаются превзойти всех остальных… Но есть вещи, на которые я подсел. Серьезно, я наслаждался «Последним героем». Я не добивался, чтобы смотреть это. Но то немногое, что я сделал, я подумал: «Это очень хорошо». Мне нравится смотреть, как люди на самом деле спорят. Мне нравится смотреть, как люди на самом деле уживаются. Я люблю наблюдать как люди флиртуют. Другое дело, когда вы видите это в кино. Все это лучше всего делать из флирта или чего бы то ни было. Это действительно интересно, что они делают в реальной жизни. Мне просто нравится смотреть, как люди делают это так, как это действительно делается.

Категория: Разное | Добавил: Lina (03.10.2011)
    Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0