Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Статьи » Разное

Чат с Ником Векслером

Источник: react.com

В феврале мы поговорили с Ником Векслером, Кайл из сериала WB Roswell. Он просто немного саркастический, но мы уверены, что он шутит о том, что стартовало шоу. Он рассказал нам несколько забавных историй о наборе и странном письме фанатов. Приятного чтения. И да, он шутит о Брендане Ферте!

Ник: Привет всем, приятно видеть Вас снова!

beastie_girl_01: Когда и как ты открылся?

Ник: Я предполагаю, что я приехал сюда (LA) и прослушивался для многих материалов. И я, наконец, получил роль на что-то еще и это помогло с доверием или любой другой, чтобы иметь что-то на резюме. Я не был найден в супермаркете или что-нибудь, я просто вроде вышел и работал для этого.

groovygirl858: Что вам больше всего нравится в Кайле?

Ник: Он так чертовски красив, это сводит меня с ума! Нет, я думаю, мне нравится, что вопреки тому, что некоторые люди считают, что у него есть чувство юмора, он просто бывает сухим или темным, я думаю. Может быть бестолковым, также. Люди не думают, что у него есть чувство юмора, но я могу сказать вам, что он делает.

CoolDan989: Что лучшая часть в работе над "Roswell"?

Ник: Давайте посмотрим. Я делаю все, что я всегда хотел сделать, так как я переехал сюда. Я был достаточно удачлив, чтобы чем-то жить, делая то, что я приехал сюда делать. Вот у меня есть работа и она платит мне!

Fehrwell: Какая ваша любимая каша?

Ник: Fruity Pebbles.

country_gal_from_kentucky: Какое у вас отчество?

Ник: Это на самом деле Ник. Мое первое имя другое.

dawnievon36: Вы когда-нибудь выходите в интернет для различных фанатов Roswell на сайтах?

Ник: Нету! Не обижайтесь, я просто не имею компьютера.

Jythu: Вы верите в инопланетян?

Ник: Я действительно. Не обязательно в форме, что все, кажется, думают, что они берут, но они там. Я не полагаю, что они идут в среднюю школу, но я думаю, что есть что-то в небе на некой далекой планете или что-нибудь. Но я ненормальный во всяком случае, так что...

RikiOops: Какую музыку, точно, ты слушаешь?

Ник: Мне нравится Майк Паттон. Jude мой любимый. Ани ДиФранко, Дэйв Мэтьюз. Все в таком духе, я думаю.

Jythu: У вас есть один из тех фильмов, которые вы могли бы просто смотреть снова и снова? Mine is Monty Python's Quest for the Holy Grail.

Ник: Mine is The Princess Bride.

groovygirl858: Правда вы шутник из актеров?

Ник: Я думаю, да, я не совсем шутник, я не ставлю Вупи подушки вниз или что-нибудь, я просто шучу, пытаюсь заставить людей смеяться на съемочной площадке и это обычно не работает. Вот почему это забавно, вы говорите, что, как правило, не работает, они смеются надо мной, не со мной. Так что я просто сижу у себя в трейлере…

fionafish_2000: Ничего себе, 8 братьев? Вы когда-нибудь получали новую одежду? Или они были всего лишь переданы?

Ник: LOL! Я получал много новой одежды. Теперь, мне на самом деле нравится мои вещи, которые носили мои братья. Я не возражаю против одежды, которую они носили, как брюки клеш и вельветы, теперь мне нравится это.

Fehrwell: Вы в настоящее время один?

Ник: Нет

inlove_roswell: Уильям Сэдлер нравится?

Ник: О, он удивительный, он действительно милый и является вполне веселым ублюдком, никто не знает, потому что никто не добивается, чтобы говорить с ним. И конечно он очень талантливый, лучший актер группы и это - преуменьшение.

Love17998: Вы поете в душе?

Ник: Да. Откуда ты знаешь это? Кто-то наблюдает? Я пою, то, что у меня в голове, иногда это песни, которые я ненавижу, иногда я ловлю себя на пение Брити Спирс или что-либо. Мои любимые вещи пение Майка Паттона.

Itcouldbewirfs: Какова была средняя школа для тебя? Является ли роль "спортсмена" знакомым?

Ник: Нет. Не все. Я до сих пор не люблю спорт больше всего, на Super Bowl Sunday я просто смотрю рекламу. Единственное, что мне понравилось, борьба и волейбол. Я не думаю, что я придурок, я был в порядке в средней школе. В средней школе я был очень застенчив, никто не хотел со мной поговорить. Высшая школа была той, где я стал самым великим парнем в мире, таким образом, много людей хотело говорить со мной.

groovygirl858: Будет ли другое любовное увлечение в будущем у Кайла? Будет ли больше экранного времени в будущих эпизодах?

Ник: Я не писатель, поэтому я не знаю. Я имею ввиду, что могу спросить автора, но я не знаю. Я не думаю так. Я думаю, было бы более реалистичным, если бы он отчасти отошел немного от того, что произошло.

groovygirl858: Какой ваш любимый "Кайл" момент?

Ник: Есть эпизод, который будет завтра ночью, что только есть некоторые… Я не видел, так что я не знаю, как получилось, но, насколько я помню, я думаю, что это будет один из моих любимых с Кайлом. Он пьян, это даже весело шутить с этим.

Fehrwell: Смотрите ли вы себя на телевидении?

Ник: Они дают нам копии каждого эпизода, так что я его смотрел. Я смотрю его с моим соседом по комнате и я только посмеиваюсь, не в плохом смысле, я только делаю голоса, синхронизацию губы, высмеиваю себя также. Я просто думаю, что это смешно.

lillia3c: Читали ли вы книгу Melinda Metz, на которой основан сериал? Если да, то что вы думаете?

Ник: Я не читал и я не думал большую часть об этом. Но Кайл действительно красивый в книге и вы знаете, что это правда!

groovygirl858: Что у вас на стенах вашего трейлера?

Ник: Лично у меня есть обои. Независимо от того, чтобы ни шло, я ничего не помещаю на свои стены. Итак, на самом деле ничего.

Eganirish: Что вы планируете делать во время перерыва шоу?

Ник: Я хотел бы навестить свою семью в течение некоторого времени. Это не походит, я - больше чего-либо, это не так, как кто-нибудь умирает, чтобы бросить меня в чем-либо, это не так, у меня есть любые перспективы. Поэтому я предполагаю, что мне просто придется постараться и выспаться к моему пути к вершине снова.

Dayzeeeeej: Кто ваш любимый актер?

Ник: В настоящее время я без ума от Эвана Макгрегора, Джонни Деппа - таких людей.

Moonfiregirl: Вы удивлены успехом шоу?

Ник: Да, я даже не знаю, насколько хорошо он идет, я не обратил внимания на рейтинги, люди пытались сказать мне, но я думаю, если люди думают, что это очень хорошо, такое удивляет меня, не то чтобы я не думаю, что показать хороший, это просто, что я не ожидал, в чем я сделал это хорошо.

AngelGraceBand: Эй! Whats Up? Я только задаюсь вопросом, есть у тебя татуировки и если да, то где?:)

Ник: Э-э…У меня нет татуировок.

lillia3c: Что будет ваша мечта место для отдыха или вы сделали это там все же?

Ник: У меня нет ответа на это. Я не был вокруг достаточно и я не дал этому достаточно мысли. Но я был в Германии и мне понравилось.

CoolDan989: Что труднее всего вам пришлось делать на "Roswell"?

Ник: Делать вид, что мне нравится Брендан.

beastie_girl_01: Вы и актеры общаетесь в не времени? - Сан-Диего, Калифорния

Ник: Я общался с Биллом Сэдлер несколько раз. И действительно наслаждался этим. Я хочу сказать определенно, я не общался с Бренданом, потому что очевидно, я не люблю его.

_xXSnow_AngelXx_: Почему вы настолько резкий и опускаете себя? Сохраняйте позитивный настрой.

Ник: Я ценю это, но я действительно, действительно сосу.

redrose483: Какая начинка тебе нравится в пицце?

Ник: Мне нравятся некоторые сыры и некоторые из них… что-нибудь. У меня не было анчоусов и я не с нетерпением жду этого. Человеческие пальцы, это сладкие вещи!

Ellzerbell: Фанаты отправляют вам странные вещи по почте? Если да, то какая странная вещь, которую вы получили?

Ник: Я должен сказать, что один из моих фаворитов, это было не так странно, но человек прислал мне что-то, это было похоже на письма, которые были рукописные, но это была копия и она была пустой, где будет мое имя и где будет название шоу. Это походило на: (пробел) вы мой любимый актер на (пробел). Вы могли видеть мое имя было написано синей ручкой и название шоу, я думаю, что это было весело, тот человек заслуживает доллар или чего-то.

utopiapkwy14: Моника, Рэйчел или Фиби?

Ник: Дама Брэда Питта, Рэйчел, она не походит на Рэйчел в жизни, но вы знаете.

hardbod16: Можете ли вы дать на какой-либо сюжет намек? Узнаете ли вы когда-нибудь о инопланетянах?

Ник: На самом деле, это забавно, я ничего не знаю, что случится и я не делаю, что они не говорят мне. Я думаю, это потому, что они не любят меня и ногами меня с шоу.

Divaodrama: Какое ваше любимое время суток и почему???

Ник: 8:49. Потому что я не люблю 8:48.

Itcouldbewirfs: Что ваша семья и друзья думают о вашем успехе?

Ник: Они поддерживают. У меня вообще нет детских друзей…ну, я не испытал ни одного из моих друзей, оставляющих меня в это время. И я думаю, что это та вещь, которая покажет вам, кто твои друзья.

lillia3c: Одина из моих любимых сцен Розуэлла была, когда Кайл столкнулся с Макс и Лиз за пределами трейлера Майкла. Вся эта сцена была веселой! :) Это было тяжело снимать сцену без образования трещин?

Ник: Мы делали несколько дублей, где мы смеялись несколько раз, но… в связанной истории… Был один момент, когда мы делали сцену, где я играл в баскетбол и Лиз сталкивается с Кайлом о чем-то и мы пошли к краю двора и забор уже не между нами и мы стоим лицом к лицу. И они снимают через ее плечо, и они не могут видеть то, что я вижу. И муха суетилась и приземлилась прямо между ее глазами, и это была сцена, где мы, как предполагается, интенсивные и все серьезные. И самое смешное было то, что ни один из нас не обратился к этому. Она приземлилась, и я видел это, и я так старался не смеяться, и я все испортил и директор кричал на меня.

Jythu: Будет ли это 8:48 утра или вечера?

Ник: Любое.

utopiapkwy14: Кто-либо когда-либо говорил тебе, что ты походишь на Кристиана Слейтера?

Ник: Да, я слышу это миллион раз в день.

Ник: До свидания всем и спасибо! И я хочу сказать Riki, без тебя у меня не было бы никаких поклонников!

Категория: Разное | Добавил: Lina (18.09.2011)
    Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0